Inscription de mon commerce sur PivoHub

Première fois que vous travaillez avec la plateforme PivoHub en tant que détaillant ? Vous souhaitez créer des relations avec vos fournisseurs sur PivoHub ? Vous devrez configurer un compte lié à votre commerce. Ne vous inquiétez pas, c'est facile et ne prend que quelques étapes :

Comment s'inscrire sur PivoHub

1. Visitez le site Web de PivoHub : Rendez-vous sur PivoHub.com et cliquez sur le bouton de connexion (en haut à droite), puis choisissez "s'inscrire"

2. Pour créer un compte, vous aurez besoin de

• une adresse e-mail professionnelle

• le nom et l'adresse physique de votre entreprise

• votre numéro de permis d'alcool* (si applicable)

• un mot de passe fort

3. Vérifiez votre e-mail

• Si vous êtes nouveau sur la plateforme, un e-mail de vérification sera automatiquement envoyé à votre boîte de réception,

• Consultez votre boîte de réception pour trouver un e-mail de vérification de PivoHub. Cliquez sur le lien de vérification pour activer votre compte

Une fois votre compte activé, connectez-vous et complétez votre profil d'entreprise.

*Notez qu'un numéro de permis d'alcool est requis pour acheter des produits alcoolisés dans certaines régions. Vos fournisseurs seront tenus de le demander.

Enregistrement de votre entreprise sur PivoHub

Confirmez l'emplacement de votre entreprise

Après avoir sélectionné "Je suis un détaillant", vous serez invité à saisir l'adresse physique de votre entreprise. Si votre entreprise n'existe pas dans notre base de données, vous pouvez passer à l'étape suivante en cliquant sur la fenêtre contextuelle de la carte "Oui, c'est mon entreprise".

Sur la page suivante, il se peut que l'on vous demande de confirmer si votre entreprise est nouvelle ou existante.

• Dans le premier cas, cliquez sur "Créer un nouveau compte" et commencez votre parcours sur PivoHub en remplissant plus d'informations.

• Si votre entreprise apparaît déjà sur cette page, cliquez sur son nom pour soumettre une demande d'accès à votre administrateur ou à notre équipe de support. Elle sera approuvée rapidement. Cette méthode garantit que le compte est accessible par les bonnes personnes.

Un fournisseur ou un membre de votre équipe a peut-être déjà créé un compte pour votre entreprise afin de gérer vos commandes. Dans ce cas, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support ou votre administrateur de compte.

Configurez votre profil

Lors de la configuration de votre profil, veuillez remplir autant de champs que possible. Cela améliorera votre expérience sur la plateforme et aidera vos futurs fournisseurs à trouver toutes les informations dont ils ont besoin.

• Nom de l'entreprise

• Ce champ est requis pour continuer la configuration

• Il s'agit du nom public individuel de votre entreprise.

• Si vous avez plusieurs magasins portant le même nom, saisissez le nom de la chaîne correspondante dans le champ Nom du groupe

• Catégories d'entreprise

• Consommation sur place (CSP)

• Cochez cette case si votre entreprise propose une consommation sur place (bar, terrasse, restaurant, etc.)

• E-mail de contact

• Ce champ est requis pour continuer la configuration

• Veuillez utiliser un e-mail professionnel. Il sera utilisé pour vous envoyer des communications, des factures de fournisseurs, des notifications

• Nom de contact

• Numéro de téléphone public

• Ce numéro de téléphone sera affiché publiquement à toute personne accédant à votre profil.

• Numéro de téléphone

• Ce numéro de téléphone ne sera affiché qu'aux entreprises avec lesquelles vous avez un accord.

• URL du site Web

• Pour aider les gens à identifier votre entreprise sur le web plutôt sauvage

• Il sera affiché dans votre profil Explorer également

Définissez vos adresses de livraison et de facturation

Dans la dernière section, vous avez la possibilité de spécifier votre adresse de livraison et vos informations de livraison si elles diffèrent de votre adresse principale.

• En cochant la case "Identique à l'adresse principale", vous pouvez indiquer que votre adresse de livraison est identique à vos coordonnées principales.

• De plus, vous pouvez définir vos informations de facturation si elles sont différentes de vos informations de contact principales.

• Cela inclut la fourniture d'un e-mail de facturation séparé, d'un numéro de téléphone et d'une adresse, qui seront partagés avec vos contacts à des fins de facturation.

• Si vos informations de facturation correspondent aux informations de contact principales, cochez simplement la case "Mes informations de facturation sont les mêmes que ci-dessus".

En savoir plus

Pour la suite, retrouvez comment utiliser la plateforme ici :

Pour en savoir plus et améliorer votre expérience PivoHub, prenez le temps de compléter votre profile :