Skip to main content
Skip table of contents

Utilisateurs et rôles

Chaque utilisateur se voit attribuer un rôle lorsqu'il est invité à rejoindre Pivohub. Vous pouvez gérer vos utilisateurs sur cette page, modifier leurs rôles et révoquer l'accès à la plateforme.

Les rôles déterminent le niveau d'accès qu'un utilisateur a au sein du compte. Les rôles sont attribués lors de la création ou peuvent être modifiés ultérieurement dans l'onglet "Utilisateurs". Il existe deux rôles par défaut :

  1. Utilisateur : A un accès global à chaque module de l'application.

  2. Administrateur : Ils ont le droit de gérer les utilisateurs et leur accès.

Un nouveau rôle peut être créé pour avoir un contrôle personnalisé sur la visibilité de chaque module.

L'invitation peut également être révoquée sous l'onglet Invitations.

JavaScript errors detected

Please note, these errors can depend on your browser setup.

If this problem persists, please contact our support.