Utilisateurs et rôles

Dans PivoHub, vous pouvez créer des comptes d’utilisateurs et des commerce qui sont gérés par ces utilisateurs. Il est très important de rester en contrôle de vos différents commerces.

Que vous soyez fournisseur ou détaillant, afin d'éviter toute erreur au cours de votre utilisation de la plateforme nous vous conseillons vivement d’avoir une gestion multi-utilisateurs plutôt que de concentrer toute la gestion de votre activité PivoHub sur un compte unique.

Au moment de la création de votre premier compte, vous avez créé votre compte d’utilisateur (celui qui est lié à votre adresse courriel) ainsi que votre commerce. Vous en devenez d’office l’administrateur.

Utilisateurs

Par la suite, lorsque vous souhaitez faire coopérer plusieurs de vos collègues au sein de la plateforme, il suffit de les inviter à créer un compte:

Dans le menu de droite, choisissez l’onglet Utilisateurs et rôles

• Vous trouverez ici la liste de toutes les personnes qui ont accès au compte PivoHub de votre entreprise

• En un coup d’oeil, vérifiez qui est autorisé à se connecter, leur nom, leur adresse courriel ainsi que leur rôle

Add users screenshot Nov 17.webp

Vue du menu de navigation, Utilisateurs & Rôles

Invitations d’utilisateurs

Pour inviter un nouvel utilisateur à rejoindre l’espace PivoHub de votre entreprise, cliquez sur le bouton Inviter en haut à droite

• renseignez l’adresse courriel de votre collègue, c’est sur cette adresse qu’il-elle recevra un lien de création de compte

• précisez le rôle de la personne (vous pourrez le modifier par la suite

• gardez le compte de vos invitations dans l’onglet invitations pour gérer vos comptes invités

L'invitation peut également être révoquée sous l'onglet Invitations.

Add users screenshot Nov 17.png

Bouton “Inviter' en haut à droite de la page Utilisateurs

Add users screenshot Nov 17 (1).png

Module d’invitation d’utilisateur

Suppression d’utilisateurs

Pour supprimer des utilisateurs choisissez l’onglet Utilisateurs et rôles.

à droite en vis à vis de chacun des noms de vos utilisateurs, cliquez sur la poubelle et confirmez votre choix.

Si vos employés quittent votre compagnie, pensez à supprimer leurs accès à PivoHub. Sans cela, ils continueront à recevoir des notifications vous concerant

Rôles

Les rôles déterminent le niveau d'accès qu'un utilisateur a au sein du compte. Les rôles sont attribués lors de la création ou peuvent être modifiés ultérieurement dans l'onglet "Utilisateurs". Il existe deux rôles par défaut :

1. Utilisateur : A un accès global à chaque module de l'application.

2. Administrateur : Ils ont le droit de gérer les utilisateurs et leur accès.

Un nouveau rôle peut être créé pour avoir un contrôle personnalisé sur la visibilité de chaque module.

Screenshot Nov 17 from Pivohub.webp

Selection de pages visibles lors de création d’un nouveau rôle