Gestion de votre compte PivoHub

Comptes et notifications [utilisateur]

La section “Comptes et notifications” sur PivoHub est conçue pour gérer les détails de votre compte et les paramètres de notification. Ici, vous pouvez effectuer diverses actions pour vous assurer de rester informé et de garder le contrôle de vos activités sur PivoHub.

Informations du Compte

• Afficher et Modifier le Profil : Mettez à jour vos informations personnelles telles que l’email, le nom et les coordonnées.

• Changer le Mot de Passe : Mettez à jour facilement votre mot de passe pour maintenir la sécurité de votre compte.

Paramètres de Notification

Dans cette section décidez de comment vous souhaitez que PivoHub interagisse avec vous. Dans l’espace de notifications (cloche en haut à droite) ou par courriel.

• Notifications In-App : Activez ou désactivez les notifications pour diverses actions directement dans l’application PivoHub.

• Notifications par Email : Gérez les alertes par email pour les mises à jour importantes telles que les statuts des commandes, les nouvelles factures et les messages de vos partenaires.

• Personnaliser les Notifications : Choisissez les types spécifiques de notifications que vous souhaitez recevoir pour éviter les alertes inutiles et vous concentrer sur l’essentiel.

Mises à Jour des Commandes et des Stocks

• Commandes en Attente : Recevez des notifications pour les commandes en attente d’approbation ou nécessitant une action.

• Commandes Approuvées/Annulées : Restez informé des commandes approuvées ou annulées pour suivre vos transactions.

• Transferts de Stock : Recevez des alertes concernant les transferts de stock, y compris les transferts en attente, terminés ou annulés.

Alertes de Messages

• Messages de Commandes : Soyez informé des messages relatifs à vos commandes.

• Messages d’Entreprise : Recevez des communications importantes de vos fournisseurs ou distributeurs.

• Messages Comptables : Restez informé des transactions financières et des nouvelles factures.

Changer de langue

Dans le menu de droite, vous trouverez un bouton “Langues” permettant de changer aisément de langue et de système d’unités.

Paramètres de l’entreprise

En utilisant cette section, vous pouvez vous assurer que toutes les informations pertinentes de votre entreprise sont correctement configurées et mises à jour, facilitant ainsi la gestion des relations avec vos partenaires et clients. Pour plus d’informations détaillées, consultez la documentation PivoHub ou contactez le support à l’adresse support@pivohub.com.

Informations sur l’établissement

• Numéro d’établissement : Affichez et gérez le numéro d’établissement de votre entreprise.

• Consommation sur place (CSP) : Indiquez si votre entreprise propose des services de consommation sur place (bar, terrasse, restaurant, etc.) en cochant la case appropriée.

Détails de l’entreprise

• Nom d’entreprise : Modifiez le nom de votre entreprise.

• Nom du groupe : Si votre entreprise fait partie d’une chaîne, entrez le nom du groupe. Cela apparaîtra sur les factures.

• URL du site web : Ajoutez ou modifiez l’URL de votre site web pour permettre aux partenaires et clients de vous trouver en ligne.

• Email de contact : Mettez à jour l’adresse email de contact de votre entreprise.

• Numéro de téléphone : Entrez le numéro de téléphone de votre entreprise pour faciliter la communication avec vos partenaires.

• Nom de contact : Ajoutez le nom de la personne à contacter pour votre entreprise.

Adresse de l’entreprise

• Adresse : Entrez l’adresse principale de votre entreprise. Assurez-vous que cette information est à jour pour la livraison et les correspondances.

• Adresse 2 : Ajoutez des informations complémentaires à votre adresse principale, si nécessaire.

• Ville : Indiquez la ville où se trouve votre entreprise.

• Code postal : Ajoutez le code postal de votre entreprise.

• Pays : Sélectionnez le pays dans lequel votre entreprise est située.

• Province : Sélectionnez la province de votre entreprise.

Adresse de Livraison

• Informations de livraison : Ajoutez des instructions spécifiques pour la livraison de vos produits.

• Adresse de livraison identique à l’adresse principale : Cochez cette case si votre adresse de livraison est la même que votre adresse principale.

Certaines informations qui se retrouvent dans tes paramètres de compte y sont pour des raisons légales. La validité de ces informations est donc très importante.

Étape 1 : Rends-toi à la page Paramètres.

Account Settings Screenshot Nov 17.webp

Étape 2 : À partir de cette page, tu peux ajouter et modifier les informations de contact et de facturation de ton entreprise. Tu peux aussi ajouter des types de tâches à ton équipe.

Account Settings.gif

Étape 3 : Une fois tes informations à jour, clique sur le bouton Sauvegarder

Account Settings Nov 17 Screenshot.png

Fournisseur ? Complétez le profil public de votre commerce et renseignez les communications importantes pour vos futures clients. Si votre profile est complet aura plus de chances de générer de l’intérêt.

Multi adresses, Utilisateurs et Rôles

Il est important de rester en contrôle de votre espace dans PivoHub et votre compte doit continuer à vivre même si vos employés s’en vont. Plusieurs points de vente, ou plusieurs enseignes à gérer. C’est également possible d’entrer dans la gestion de plusieurs comptes à partir du même compte d’utilisateur.

Utilisateurs et rôles

Vous pouvez créer une multitude de comptes et leur assigner des rôles bien particulier pour protéger vos activités sur PivoHub. Pour mieux comprendre, rdv ici : Utilisateurs et rôles

Si vos employés quittent votre compagnie, pensez à supprimer leurs accès à PivoHub. Sans cela, ils continueront à recevoir des notifications vous concerant

Plusieurs comptes à gérer

À partir du moment où votre entreprise est créée sur PivoHub, elle devient une entité à part qu’il est possible de gérer à partir de différents comptes d’utilisateur. Vous pourriez avoir besoin de gérer plusieurs commerces sur PivoHub :

• Plusieurs localisations (multi sites, plusieurs magasins en gestion),

• Plusieurs types de comptes et de gestion dans votre activité

• brasserie + bar + distributeur = un compte espace producteur, un acheteur et un distributeur

• Gestion de compte multi marques, si vous avez la gestion de multiples comptes de fournisseur

Pour sélectionner un établissement différent, dans le menu du haut, cliquez sur le nom de votre commerce*, un panneau latéral s’ouvrira sur la droite.

*si vous naviguez sur PivoHub à l’aide d’un téléphone intelligent ou d’une tablette, retrouvez toutes vos succursales en cliquant sur le logo (devanture de magasin, camion, saucisse, etc.) dans le menu du haut.

Pour ajouter une nouvelle adresse ou un établissement existant à votre gestion : en bas de la liste d'établissements rattachés à votre compte, cliquez sur le bouton Ajouter. Vous accéderez au processus de création d’un établissement, qu’il s’agisse d’une adresse existante ou non, il vous sera demandé de répondre aux mêmes questions qu'à la création de votre compte PivoHub.

Au moment du rattachement de nouveaux comptes à vos différents établissements, il est préférable d’être en contact direct avec l’administrateur interne à votre entreprise de chacun des comptes ou établissements à connecter. En particulier dans le cas du rattachement à un établissement existant

Plus d’informations ici :