Inventaire

L'outil de transfert d'inventaire est utilisé pour déplacer vos produits entre les distributeurs et les entrepôts.

Stock

1. Révéler/Masquer les produits cachés qui ne sont pas disponibles à la vente.

2. Icône de danger : Le stock d'inventaire n'a pas encore été défini.

3. Menu d'accès rapide pour naviguer entre les configurations de produits disponibles.

4. Modifier le stock actuel dans votre entrepôt.

5. Ajuster le stock à partir de sources multiples.

Modification

Pour ajuster l'inventaire, saisissez un nombre positif ou négatif pour modifier l'inventaire du produit ou de l'entrepôt sélectionné.

Ajuster le stock

1. Code universel du produit : Identifiant utilisé par les points de vente pour scanner et différencier les produits dans les systèmes.

2. Unité de gestion des stocks : Code alphanumérique unique utilisé pour identifier les produits.

3. Notes pouvant être ajoutées aux produits.

4. Liste des entrepôts stockant ledit produit sélectionné, leur stock et leur statut de stock.

5. Outil d'ajustement rapide pour le stock dans les entrepôts que vous contrôlez.

Transferts

1. Créer un nouveau contrat de transfert entre entrepôts pour déplacer des produit(s).

2. Filtres utilisés pour affiner votre recherche dans le tableau.

3. Documentation du transfert générée sous forme de PDF et pouvant être téléchargée pour vos archives personnelles.

4. Options de contrat de transfert.

Créer un transfert / Options de transfert

1. Expéditeur, celui qui envoie l'inventaire.

2. Destinataire, celui qui reçoit l'inventaire.

3. Liste des produits et quantités qui seront envoyés et reçus par le destinataire.

4. Commentaire pouvant être ajouté au transfert d'inventaire.