Disponibilité

La disponibilité d'un produit est la quantité que vous avez en stock dans vos entrepôts à vendre à vos clients. Alternativement, la disponibilité d'un produit peut être définie comme infinie si vous souhaitez que les commandes passent qu'il soit en stock ou non.

1. Les produits disponibles peuvent être réglés sur la quantité actuelle ou sur illimité ().

2. Visibilité : Le produit sera vendu par défaut à tout le monde et affichera "Épuisé" une fois que l'inventaire atteint 0. Les autres options sont

1. Visible uniquement pour… : Affichera le produit uniquement pour les clients et/ou groupes sélectionnés.

2. Invisible pour… : Le produit sera visible pour tout le monde sauf les clients et/ou groupes sélectionnés.

3. Affiché comme épuisé : Sera affiché comme épuisé et indisponible à l'achat.

4. Invisible pour tout le monde : Ne peut pas être vu sur le marché.

3. Allocation par groupe : Réservez un stock sélectionné à acheter par un groupe. La priorité est également appliquée par groupe.

4. Maximum par commande : Il y a un maximum par défaut qui s'applique à tout le monde. Des maximums peuvent également être appliqués individuellement aux groupes.

5. Un produit peut également être désactivé sur cette page.