v5.1 : Survol des mises à jour

Survol des Nouveautés
1. Facture améliorée
2. Automatisation et paramètre de gestion de groupe
3. Interface de gestion de commande et nouveaux statuts

Facturation améliorée

1. Réinvention des factures émises via PivoHub pour mieux communiquer les informations cruciales: date dû, sous-total avec et sans consignes, taxes, informations de livraison et note fournisseur.
  2. Ajout d'un code QR aux factures qui permet au destinataire de scanner la facture pour retrouver la commande associée dans PivoHub.
  3. Ajout d'un paramètre de groupe pour activer l'émission automatique de la facture à la livraison.
  4. Ajout d'un processus d'émission de la facture au sein du module de gestion des commandes.

En savoir plus

Les fonctionnalités liées à l'émission de facture ne sont pas disponibles pour les utilisateurs sur le forfait grand-père. Si tu souhaites accéder à ces fonctionnalités contacte support@pivohub.com pour plus d'information.

Automatisation et paramètres de gestion de groupe

1. Ajout d'un paramètre de groupe pour fixer une valeur minimum par commande.
  2. Ajout d'un paramètre de groupe qui permet d'accepter automatiquement les commandes provenant de fournisseur qui appartiennent au groupe si la commande respecte la valeur et le nombre d'articles minimum.
  3. Ajout d'un paramètre de groupe pour activer l'émission automatique de la facture à la livraison (non disponible sur le forfait grand-père).
  4. Ajout de modalités de paiement additionnelles ainsi que de frais de retard et crédits pour paiement rapide.
  5. Ajout d'un sommaire des paramètres appliqués à chaque client selon leur affectation de groupe dans l'onglet « Détaillants ».

Interface de gestion de commande et nouveaux statuts

1. Amélioration des filtres de commande et ajout de messages d'avertissement pour les commandes qui nécessitent une correction.
  2. Ajout de bouton d'action suggérée lié aux commandes affichant un statut d'avertissement.
  3. Aperçu de la date de livraison anticipée pour les commandes qui font partie d'une expédition planifiée par un distributeur.