Quel type d'image utiliser?

Le choix de la bonne image est crucial lors de la création de produits. En effet, ces images seront présentées dans la boutique en ligne et refléteront votre marque.

Option 1 : utiliser une image avec l'étiquette du produit:

Pourquoi devrais-je utiliser une image avec l'étiquette de mon produit ?

L'utilisation d'une image avec l'étiquette de votre produit vous permettra de montrer de beaux produits en rotation dans votre boutique!

Quand puis-je utiliser une image d'étiquette de produit?

• Le produit est une boisson
  • Le type de contenant sélectionné donne accès à un canevas
  • Vous disposez d'une image de l'étiquette
  • L'image de l'étiquette correspond aux critères nécessaires.

Quels sont les critères pour que l'image de mon étiquette soit adaptée?

• Taille de l'image : au moins 100 ppi (pixels par pouce)
  • Format de fichier : PNG ou JPEG

Comment puis-je savoir si un canevas est disponible pour mon produit ?

Lorsque vous créez un produit basé sur un contenant, il vous est demandé de sélectionner le type de contenant. Si un icône s'affiche sur le côté gauche du contenant, cela signifie qu'un canevas est disponible.

Conseil : Lorsqu'un canevas n'est pas disponible, nous vous recommandons d'utiliser une image du produit et non de l'étiquette. Cela sera beaucoup plus attrayant pour les détaillants.

Comment ajuster l'étiquette sur mon produit

Étape 1 : Déplacez les curseurs situés autour de l'image pour ajuster la taille et la position de l'étiquette.

Étape 2 : Cliquez sur l'icône de pré-visualisation de l'animation pour vérifier que l'étiquette couvre bien le produit.

Option 2 : Utiliser une photo de votre produit

Pourquoi utiliser une photo de mon produit ?

Plusieurs raisons peuvent vous inciter à utiliser une photo de votre produit plutôt qu'une image de l'étiquette.

• Le produit n'est pas une boisson
  • Aucun canevas n'est disponible pour ce type de contenant
  • Vous n'avez pas d'image de l'étiquette

Quel type de photo dois-je utiliser ?

• Taille de l'image : 400 x 400 pixels minimum
  • Fond de l'image : blanc ou transparent
  • Format du fichier : PNG ou JPEG
  • Une photo sur laquelle le produit est bien visible

Comment puis-je indiquer que je souhaite afficher une image ?

Lors de la création de votre produit, basculez simplement entre les boutons Étiquette et Image sous le visuel de votre produit.

Vous n'avez pas trouvé réponse à toutes vos questions? Contactez le Support: support@pivohub.com