Priorité des groupes

Plusieurs paramètres peuvent être établis selon le groupe (prix spéciaux, disponibilité, informations de facturation). Mais qu'arrive-t-il lorsqu'un détaillant est à la fois dans plus d'un groupe?

Il est possible de connaitre et de modifier l'ordre de priorité des groupes à partir de votre page « groupes ». L'ordre de priorité est déterminé par l'ordre dans lequel sont placés les groupes à cette page.

Par exemple

Exemple zoom

Dans cet exemple, si un détaillant se retrouvait dans le groupe « Bons payeurs » et dans le groupe « DBSQ », ce sont les paramètres attribués au groupe « Bons payeurs » qui lui seraient appliqués.

Changer l'ordre de priorité

Cliquez sur le cadenas dans le haut de la première colonne pour débloquer l'accès aux modifications, puis utilisez les 6 petits points de la même colonne pour faire glisser les groupes et en modifier l'ordre. Cliquez une seconde fois sur le cadenas pour re bloquer l'accès une fois que vous avez terminé.

Modifier lordre