Règles de vente

Le module Règles de Vente centralise tous vos modificateurs de prix en un seul endroit.

1. Un nom est attribué à la règle de vente pour l'identifier. Il ne sera pas affiché aux produits/clients concernés.

2.Plage : Une règle de vente a l'option de lister indéfiniment ou d'être active uniquement pendant une période désirée. Ex : Vente d'été ou un article en promotion pour vider les stocks.

Public & Produits

Les Règles de Vente sont appliquées aux produits/catalogues sélectionnés et aux publics/groupes cibles. Vous pouvez sélectionner les produits désirés qui seront affectés par les règles et choisir les individus visibles exclusivement par les clients. Alternativement, une règle de vente peut être appliquée à tous les produits et/ou clients.

Réductions & Remplacement de Prix

1. Remplacement de Prix : Utilisé pour réécrire le prix et le fixer de manière statique. Le prix des produits désirés peut être modifié avec un pourcentage, un montant en dollars ou un nouveau prix statique. Le remplacement souhaité peut augmenter ou diminuer le prix en fonction du modificateur utilisé (+ / -)

2. Réduction : Elles sont appliquées avec un pourcentage ou un montant en dollars. La réduction peut être appliquée à une quantité spécifique.

1. Toutes les unités

2. À chaque unité au-delà de la quantité saisie
      _Achetez-en un et les unités restantes recevront une réduction de 2$. _

3. À une unité, l'autre quantité désirée est remisée.
      Achetez 10 unités et recevez la 11e gratuitement.