Prix

Les prix des produits sont liés à leur taille et peuvent bénéficier de remises (via des règles de vente). Le prix est affiché sur le marché.

Tarification par produit

1. Prix : Le prix initial qui sera affiché. Ce prix de base est sujet à modification si des règles de vente sont appliquées.

2. Les taxes sont appliquées par défaut en fonction de l'emplacement de l'entreprise. Les options sont :

1. Exonération fiscale

2. Provinciale & Gouvernementale

3. Provinciale

4. Gouvernementale

3. Un prix de vente suggéré est donné et suggère à vos clients un prix pour répertorier vos produits.

4. Prix spéciaux : Voici une liste de toutes les règles de vente qui sont appliquées et qui affectent le prix de vente final. À partir d'ici, vous pouvez accéder à la liste des règles de vente existantes ou en créer une nouvelle pour répondre à vos besoins.