Modifier une commande

Vous avez la possibilité de modifier les commandes reçues dans votre compte. Cela peut s’avérer utile, notamment pour bonifier des commandes ou pour appliquer des promotions.

1. Lorsque vous recevez une nouvelle commande, cliquez sur le bouton Voir

2. Dans l'onglet Détails, vous pourrez:

1. Modifier les quantités de produits

2. Modifier le prix du produit, le rabais et les taxes en cliquant sur le prix en bleu.

3. Ajouter des articles à la commande

3. Une fois que vous avez terminé vos modifications, cliquez sur ‘Accepter’ pour confirmer la commande. Vous recevrez alors une notification confirmant l’expédition de votre commande et son statut sera mis à jour dans votre compte.”

Si votre commande n’est pas prête à être acceptée immédiatement, vous pouvez la sauvegarder et revenir plus tard pour l’accepter. Une fois prête, cliquez sur ‘Accepter’ pour confirmer la commande

Vous pouvez utiliser le bouton Restaurer pour ramener la commande à son état initial, avant modifications.