Client

Le module Clients affiche vos détaillants sous forme de liste et sur une carte. Vous pouvez également explorer les "non-clients" potentiels sur la carte!

Ici, vous pouvez consulter tous les clients avec lesquels vous avez un accord. Chaque client a un statut actuel de la demande d'accord, le groupe attribué, et s'ils offrent une consommation sur place.

En utilisant l'icône, vous accéderez à la page du client où des modifications peuvent être apportées.

Fiche d'information du détaillant

1. Détails: Affiche toutes les informations concernant vos relations

2. Contacts: Une liste de tous vos principaux points de contact pour joindre votre client.

3. Groupes: Vous pouvez gérer à quel groupe appartient votre client, depuis cette page vous pouvez également remplacer les paramètres du groupe et attribuer des paramètres personnalisés qui seront appliqués uniquement à ce client.

4. Chat: Ici, vous pouvez communiquer directement avec le client via l'application.

5. Historique: Un historique complet des interactions avec l'entreprise est affiché ici. Vous pouvez également créer de nouvelles tâches à envoyer à l'entreprise.

6. Finances: Dans l'ordre, vos ventes totales au client, le nombre de commandes individuelles complétées, et le montant d'argent qui reste à payer.

7. Accord: Les accords sont établis entre le vendeur et le client et doivent être approuvés pour être actifs. Ici est affiché l'état actuel de l'accord et quand il a été approuvé.

8. Distributeur: Définit le distributeur par défaut pour les commandes du client.

9. Informations: Ces paramètres n'apparaîtront que de votre côté et ne modifieront pas directement le compte des clients. Le nom commercial alternatif modifiera le nom des clients sur vos documents. Des notes peuvent également être ajoutées au client pour référence future, ces notes n'apparaissent que dans ce menu