v6.0: Survol des mises à jours (détaillants)

Ajouter la commande au panier

Est-ce que tu te ramasses souvent à passer des commandes quasi identiques, semaine après semaine, auprès de tes fournisseurs? Si oui, tu seras ravi d'apprendre que c'est désormais possible d'ajouter à ton panier tous les articles associés à une commande antérieure. Alors, plutôt que de chercher les produits les uns après les autres, on ajoute tout au panier d'un coup puis on ajuste les quantités au besoin.

Ajouter-au-panier

Épingler le contenu

Pour que ce soit plus facile pour toi de retrouver tes commandes, produits et fournisseurs favoris, on a introduit l'option d'épingler le contenu. On peut accéder au contenu épinglé en cliquant sur l'épingle dans la barre de navigation.

pin-content-fr

Épingler un produit

Pin-product-fr

Épingler une commande

pin-order-fr

Épingler un fournisseur

pin-supplier-fr