v5.3: Survol des mises à jours (détaillants)

Section Marché

Filtre sans alcool

Le sans alcool, c'est un hit. Pas le choix de se l'avouer. Et comme l'offre de sans alcool ne cesse de s'élargir sur PivoHub, on a ajouté un filtre pour que tu n'aies plu a chercher « 0.0% » dans la barre de recherche en priant pour que ça te retourne quelques résultats.

Filtre Sans Alcool

Catégorie « Autre »

C'est ben bon les saucisses et le « Rub à poulet », mais c'est pas exactement des breuvages. On a donc ajouté une catégorie "Autre" où tu peux trouver plein de choses le fun comme du lait alternatif, du désinfectant pour les mains, et oui, de la moutarde.

Mode « Sélection multiple »

Il y en a qui trouvait qu'il fallait trop de clics pour passer d'un fournisseur ou d'une catégorie de produit à l'autre. Donc, on a ajouté un bouton « Option » en haut à droite, où tu peux désactiver le paramètre de « Sélection multiple ». De cette façon, tu peux simplement cliquer sur un autre fournisseur dans la liste pour faire afficher ses produits, sans avoir besoin d'enlever les filtres précédents.

Selection Multiple

Ajout rapide

Parfois t'as PAS LE TEMPS DE NIAISER avec des canettes qui tournent et des fenêtres qui s'ouvrent, tu veux juste ajouter un produit à ton panier rapido presto. Maintenant, tu peux. Juste à survoler la flèche et cliquer sur le « + » et le tour est joué.

Add-to-cart