v5.2: Survol des mises à jours (distributeurs)

1. Route: Définition de la fréquence de livraison des routes

2. Commandes: Définition manuelle de la date de livraison d'une ou plusieurs commandes

3. Commandes: Publication de factures via le module de commandes distributeur

4. Commandes: création d'ententes "on the go"

5. Expédition: ajout d'une barre de recherche

6. Expédition: trie les commandes selon le fournisseur

Route: Définition de la fréquence de livraison des routes

Il est désormais possible de définir une fréquence de livraison pour chaque route. Lorsqu'une commande est créée, si l'acheteur appartient à une route avec une fréquence de livraison définie, la date de livraison prévue apparaîtra dans les détails de la commande. Visite PivoHub maintenant pour définir la fréquence de tes routes.

Commandes: Définition manuelle de la date de livraison d'une ou plusieurs commandes

Si tu souhaites modifier la date de livraison d'une ou plusieurs commandes, tu peux le faire via l'interface de commande (distributeur) en sélectionnant les commandes puis en cliquant sur le bouton "Date de livraison".

date_livraison

Commandes: Publication de factures via le module de commandes distributeur

Le module de commandes distributeur permet maintenant la publication des factures, avec ou sans notifications aux acheteurs. Ceci est particulièrement utile pour les distributeurs qui n'utilisent pas encore le module d'expéditions.

publication_factures

Commandes: création d'ententes "on the go"

Si tu gères plus d'un compte fournisseur, il est possible qu'un détaillant soit client d'un fournisseur, mais pas d'un autre. Désormais, si lors de la création d’une nouvelle commande tu sélectionnes un détaillant qui n’est pas encore client du fournisseur en question, un message apparaîtra pour t'inviter à créer une entente sur-le-champ.

Creation_Entente

Expédition: ajout d'une barre de recherche

Une barre de recherche a été ajoutée à l'onglet "Commande" des expéditions. La recherche peut être effectuée selon le nom du détaillant, le nom du fournisseur, le numéro de la commande, l'adresse du détaillant, le nom du produit ou le format d'un produit.

recherche_produit

Expédition: trie les commandes selon le fournisseur

Un nouveau mode de tri a également été ajouté afin de regrouper les commandes par fournisseur.

trie_producteur