v5.2: Survol des mises à jours (fournisseurs)

1. L'onglet "Conversation" est remplacé par l'"Historique & Messages"

2. Ajout de la date de livraison prévue aux détails de la commande

3. Nouvelle option de facturation automatique une fois acceptée

4. Nouveau filtre pour détaillants qui n'ont pas de groupe assigné

5. Fonctionnalité de création d'ententes via le module de commande

6. Ajout de détails de paiement dans l'interface de commande

7. Note de facturation multilingue

L'onglet "Conversation" est remplacé par l'"Historique & Messages"

L'onglet "Conversation" dans le menu de commande est maintenant appelé "Historique & Messages". Cet onglet affiche l'historique entier de la commande, incluant les modifications à la commande, les documents publiés et les messages envoyés et reçus. Il est possible de filtrer cette vue pour afficher les messages uniquement.Historique&Messages

Ajout de la date de livraison prévue aux détails de la commande

La date de livraison prévue apparaît maintenant dans les détails de la commande. Cette information apparaît une fois qu'une commande est ajoutée à une expédition, où qu'une date de livraison lui soit assignée manuellement. Si vous êtes sur une route de distribution avec une fréquence connue (par exemple, livraison toutes les 2 semaines le jeudi, avec une limite le lundi), ce sera la date de la prochaine livraison prévue qui apparaîtra.

date-livraison

Pour assigner une date de livraison manuellement, par exemple si tu fais de l'autodistribution, il suffit de sélectionner les commandes à modifier puis cliquer sur "Date de livraison".

date-livraison-fournisseur

Nouvelle option de facturation automatique une fois acceptée

Lorsque l'option "Facture automatiquement une fois acceptée" est activée, la facture est émise automatiquement au moment où la commande passe à l'état "Acceptée" et une notification courriel est envoyée à l'acheteur. Si la date de livraison prévue est connue, la date due sera calculée à partir de la date livraison, plutôt que la date d'acceptation.

Ajout de détails de paiement dans l'interface de commande

Les termes de paiements apparaissent désormais dans les détails de la commande une fois la facture publiée. Pour voir toute l'information, il suffit de survoler le texte avec ton curseur.

Termes_de_Paiement-1

Nouveau filtre pour détaillants qui n'ont pas de groupe assigné

Dans l'onglet détaillant, le filtre "Aucun groupe" a été ajouté afin d'identifier facilement les détaillants qui n'ont pas encore été assignés à un groupe.

Fitre_Aucun

Fonctionnalité de création d'ententes via le module de commande

Si tu gères plus d'un compte fournisseur, tels un représentant ou un revendeur, il est possible qu'un détaillant soit client d'un fournisseur, mais pas d'un autre. Si lors de la création d’une nouvelle commande tu sélectionnes un détaillant qui n’est pas encore client du fournisseur en question, un message apparaîtra pour t'inviter à créer une entente sur-le-champ.

Creation_Entente

Note de facturation multilingue

Les notes de facturation peuvent maintenant être paramétrées en fonction du langage de l'acheteur. Par défaut, la note anglaise sera vide jusqu'à ce qu'elle ne soit modifiée. Visiter l'onglet "Groupe" dans votre compte pour ajouter une note en anglais.

i18n