À l'aide, un produit a disparu 😱

Lorsque vous êtes dans les sections inventaire, prix ou disponibilité, il est possible que le produit que vous cherchez ne soit pas visible.

Avez-vous un(des) filtre(s) actif(s)?

Étape 1 : Vérifiez la présence de filtres. Si vous avez un filtre actif il s'affichera comme cela : .

Étape 2 : Pour désactiver le(s) filtre(s) actif(s), cliquez sur "Filtre", puis dans l'encadré, sélectionnez "réinitialiser".

Étape 3 : Tous les produits actifs seront maintenant affichés.

Votre produit a été archivé

Si votre produit n'apparaît plus dans votre section "Inventaire" il est possible qu'il ait été archivé.

Étape 1 : À partir de la section "Inventaire", cliquez sur "Filtre", cochez "Afficher les lignes d'inventaires archivées" puis cliquez sur "ok".

Étape 2 :  Vos produits archivés sont maintenant visibles.

Étape 3 : Pour désarchiver un produit, sélectionnez le crayon à droite du produit en question.

Étape 4 : Dans l'encadré du produit, cliquez sur "Désarchiver".

Désarchiver

Étape 5 : Le produit est maintenant visible dans vos produits actifs.