Un de mes formats n'est pas disponible. Que faire?

Nous avons prévu des canevas pour plusieurs formats de breuvages. Par contre, certains formats moins standards ne se retrouvent pas sur PivoHub. Comment savoir si vos formats sont disponibles ou non? Que faire s'ils ne le sont pas?

Comment savoir si un canevas est disponible pour mon produit?

Lors de la création d'un produit, vous serez amené à sélectionner "Ajouter un format de distribution". Lorsque vous cliquerez à cet endroit, un menu défilant apparaîtra. C'est dans l'icône à gauche du nom du format que vous pourrez voir si un canevas existe ou non pour ce format.

Il n'y a pas de canevas pour ce produit.

Capture d’écran, le 2020-06-23 à 12.45.44Un canevas est disponible pour ce produit

retailers_glass-tip copie-1Lorsqu'un produit n'a pas de canevas disponible, nous vous recommandons d'utiliser une photo du produit et non une image de l'étiquette.

Que faire s'il n'y a pas de canevas disponible pour mon produit?

Si le format que vous désirez ajouter apparaît dans le menu défilant, mais qu'il n'y a pas de canevas disponible, utilisez une photo de votre produit et non une image de l'étiquette. Consultez la page Quel type d'image utiliser? pour vous assurer que votre photo de produit correspond aux critères nécessaires.

Contacter le Support

Ou écrire à support@pivohub.com