Traductions de textes

Dans votre compte PivoHub, vous devrez parfois saisir du texte. Chaque fois qu'un champ dans lequel vous devez écrire un texte vous sera présenté, vous pourrez ajouter le texte en français et en anglais.

Comment traduire un texte ?

Lorsque vous voyez « fr-CA en-CA » sous une zone de texte, cela indique que vous pourrez traduire ce texte.

Note 50-1Fiez-vous au pour savoir dans quelle langue vous écrivez présentement.

Une fois que vous avez entré du texte dans une langue, un crochet apparaîtra à coté de la langue concernée.

Traduction

Sélectionnez l'autre langue pour y ajouter votre texte traduit. Un crochet apparaitra lors de la langue concernée lorsque le texte y sera entré.

Traduction 2

Cliquez sur sauvegarder lorsque vous avez terminé d'ajouter votre texte.

retailers_glass-tip copie-1SI vous avez besoin d'aide pour la traduction d'un texte, l'outil DeepL est un outil gratuit qui donne généralement de bons résultats.