Comment supprimer un format de produit?

Vous avez ajouté un format par erreur? Un de vos formats n'existe plus? Ne vous inquiétez pas! Vous pouvez supprimer sans effort un format de n'importe quel produit que vous avez créé.

Étape 1 : Pour commencer, naviguez dans le menu et sélectionnez le module Produits.

menu-products-fr-png

Étape 2 : Après avoir accédé au module, localisez le produit spécifique que vous souhaitez modifier.

Étape 3 : Vous pouvez facilement archiver un format ici! Il suffit de cliquer sur le bouton Archiver du format que vous souhaitez retirer.

Étape 4 : Une autre méthode consiste à cliquer sur Modifier, puis aller dans la section Formats de la boîte de dialogue.

Étape 5 : Pour archiver un format, il suffit de cliquer sur le bouton Archiver du format que vous souhaitez retirer.

Étape 6 : Confirmez votre choix. Félicitations! Votre format a été archivé avec succès.

Important : chaque produit doit contenir au moins un format pour pouvoir être vendu sur le marché.

Lorsque tous les formats d'un produit sont supprimés, le produit lui même est supprimé.

Un format ou un produit supprimé par erreur peuvent facilement être restaurés, en affichant les produits archivés dans la liste des produits et en cliquant sur Restaurer.

Lorsqu'ils sont affichés, les produits archivés apparaissent en bas de liste.

Vous n'avez pas trouvé réponse à toutes vos questions? Contactez le Support: support@pivohub.com