Photo de couverture personnalisée

Dans cet article, je vous présente mes trucs pour modifier rapidement et facilement une photo de couverture afin de l'ajouter à votre profil PivoHub.

Trouver et télécharger la photo

Vous avez l'option d'utiliser des images ou photos que vous avez déjà si elles sont en format PNG ou JPG. Si vous n'avez pas déjà de photo satisfaisante pour en faire une photo de couverture, vous pouvez en trouver une en ligne.

Nous aimons bien utiliser le site Unsplash qui permet de trouver facilement plusieurs photos de bonne qualité, et ce gratuitement.

Note 50-1Assurez-vous que la photo est en proportions "paysage" c'est-à-dire plus large que haute.

Sauvegardez l'image avec laquelle vous souhaitez travailler dans vos fichiers d'ordinateur.

Modifiez la photo

La taille idéale pour une photo de couverture PivoHub est de 2059 pixels de largeur par 752 pixels de hauteur.

Photopea est un site gratuit qui permet de modifier des photos.

Cliquez ici pour télécharger le document de base pour image de couverture

Ajoutez la photo à votre profil PivoHub

Rendez-vous sur la page Profil et produits de votre compte PivoHub. Cliquez sur l'icône d'image en haut à droite de l'espace de photo de couverture. Choisissez l'image à importer dans vos fichiers d'ordinateurs, puis cliquez sur le crochet pour confirmer.