Modifier une commande

Tu as accès à modifier les commandes que tu reçois dans ton compte. Ça peut être utile, entre autres, pour bonifier des commandes ou pour appliquer des promotions.

1. Lorsque tu reçois une nouvelle commande, clique sur le bouton Voir
  2. Dans l'onglet Détails, tu peux:
    1. Modifier les les quantités de produits grâce aux flèches bleues.
    2. Modifier le prix du produit, le rabais et les taxes en cliquant sur le prix en bleu.
    3. Ajouter des articles à la commande
  3. Une fois que tu as terminé tes modifications, clique sur Accepter pour confirmer la commande

Si ta commande n'est pas prête à être acceptée tout de suite, tu peux la Sauvegarder et revenir l'accepter plus tard.

Tu peux utiliser le bouton Restaurer pour ramener la commande à son état initial, avant tes modifications.