Modifier l'adresse à laquelle je reçois mes notifications

L'adresse courriel à laquelle vous recevez vos notifications PivoHub est l'adresse liée à votre compte utilisateur et elle peut être différente de l'adresse inscrite au compte de votre entreprise.

Pour commencer, il faut savoir qu'il existe sur PivoHub des comptes utilisateur et des comptes entreprise qui ont des fonctions différentes.
Le compte entreprise est le compte qui vous permet de paramétrer toutes les informations liées à votre entreprise, de passer vos commandes et de créer des connexions avec d'autres entreprises. Le compte entreprise peut être lié à plusieurs comptes utilisateur.
Le compte utilisateur est le compte qui vous permet d'accéder au compte d'entreprise, de recevoir des notifications et d'inviter d'autres utilisateurs à collaborer avec vous dans un compte entreprise. Le compte utilisateur peut être lié à plusieurs comptes entreprise.

Pour modifier l'adresse à laquelle vous recevez vos notifications, c'est donc l'adresse liée au compte utilisateur qu'il faut modifier. Pour ce faire, la solution est donc de créer un compte utilisateur avec cette adresse.

Attention : Vous devez être connecté à un compte admin pour pouvoir créer un nouveau compte utilisateur.

Étape 1 : connectez-vous à votre compte PivoHub avec l'adresse que vous utilisez habituellement.

Étape 2  : Allez à la page « utilisateurs et rôles »

Étape 3 : Cliquez sur le bouton «Inviter» en haut à droite de la page

Étape 4 : Entrer la nouvelle adresse, puis choisissez le rôle que vous voulez lui attribuer.

Étape 5 : Vous recevrez un courriel à cette adresse qui vous permettra de vous connecter à PivoHub avec votre nouveau compte utilisateur.