2. Choisis tes paramètres de compte

Vérifier et tenir à jour les paramètres de compte permet de t'assurer que les informations de contact et de facturation sont les bonnes.

Certaines informations qui se retrouvent dans tes paramètres de compte y sont pour des raisons légales. La validité de ces informations est donc très importante.

Étape 1 : Rends-toi à la page Paramètres.

Account Settings Screenshot Nov 17.webp

Étape 2 : À partir de cette page, tu peux ajouter et modifier les informations de contact et de facturation de ton entreprise. Tu peux aussi ajouter des types de tâches à ton équipe.

Account Settings.gif

Étape 3 : Une fois tes informations à jour, clique sur le bouton Sauvegarder

Account Settings Nov 17 Screenshot.png

Button webp from PivoHub-20240409-205011.webp