Installation sur cellulaire

Pour celles et ceux d'entre vous qui sont toujours en mouvement, PivoHub est disponible sur le téléphone cellulaire!

Installation sur téléphone android

Étape 1 : À partir de votre navigateur internet, rendez-vous sur pivohub.com

Étape 2 : Une fois sur le site de PivoHub, cliquez sur les 3 points en haut à droite de votre écran.

Screenshot_20201104-121148_Chrome

Étape 3 : sélectionnez « Ajouter à l'écran principal ».

Screenshot_20201104-121142_Chrome

Étape 4 : Vous pouvez maintenant accéder à PivoHub directement à partir de votre téléphone.

Résultat Android

Installation sur Iphone

Étape 1 : À partir de votre navigateur internet, rendez-vous sur pivohub.com

Étape 2 : Une fois sur le site de PivoHub, cliquez sur l'icône d'export dans le bas au centre de votre écran.

Install Iphone

Étape 3 : sélectionnez « Ajouter à l'écran principal ».

Install 2 Iphone

Étape 4 : Vous pouvez maintenant accéder à PivoHub directement à partir de votre téléphone.

Résultat Iphone