1. Documentation
  2. J'achète sur PivoHub
  3. Aha! Trucs, conseils et meilleures pratiques

Installation sur cellulaire

Pour celles et ceux d'entre vous qui sont toujours en mouvement, PivoHub est disponible sur le téléphone cellulaire!

Installation sur téléphone android

Étape 1 : À partir de votre navigateur internet, rendez-vous sur pivohub.com

Étape 2 : Une fois sur le site de PivoHub, cliquez sur les 3 points en haut à droite de votre écran.

Screenshot_20201104-121148_Chrome

Étape 3 : sélectionnez « Ajouter à l'écran principal ».

Screenshot_20201104-121142_Chrome

Étape 4 : Vous pouvez maintenant accéder à PivoHub directement à partir de votre téléphone.

Résultat Android

Installation sur Iphone

Étape 1 : À partir de votre navigateur internet, rendez-vous sur pivohub.com

Étape 2 : Une fois sur le site de PivoHub, cliquez sur l'icône d'export dans le bas au centre de votre écran.

Install Iphone

Étape 3 : sélectionnez « Ajouter à l'écran principal ».

Install 2 Iphone

Étape 4 : Vous pouvez maintenant accéder à PivoHub directement à partir de votre téléphone.

Résultat Iphone