Ajouter ou changer le slogan et la description d'entreprise

Cet article explique comment ajouter ou changer le slogan et la description d'entreprise sur la page profile (et ce dans les deux langues).

Étape 1: Rendez-vous à la page profil & produits et cliquez sur le bouton 'Modifier'

Étape 2: Entrez un slogan et une description d'entreprise dans les champs 'Slogan' et 'Description'

Étape 3: Cliquez sur 'Sauvegarder' pour enregistrer les paramètres

Ajouter un slogan et une description en anglais

On également ajouter un slogan et une description en anglais. Ces derniers s'afficheront automatiquement pour les usagers qui utilisent la plateforme en anglais.

💡 Si on ajoute les informations dans une seule langue (soit en français ou en anglais), celle-ci s'affiche par défaut pour tous les usagers.

Étape 1: Cochez les boutons radio en-CA des champs 'Slogan' et 'Descriptions'

Étape 2: Entrez la version anglaise du slogan et une description

Étape 3: Cliquez sur 'Sauvegarder' pour enregistrer les paramètres

Les crochets à côté de en-CA et fr-CA indiquent qu'un slogan ou une description ont été enregistrés dans cette langue.