4. Mets ton inventaire à jour

Tes produits sont prêts à être vendus, maintenant indique la quantité en stock.

Étape 1 : À partir du menu principal, rends-toi à la page Inventaire.

Inventaire

Étape 2 : Clique sur le chiffre en bleu dans la colonne En entrepôt

En entrepot

Étape 3 : Dans l'encadré, entre la quantité de produits que tu souhaites ajouter, le motif de cet ajout, et si tu le souhaites, le numéro du lot et la date du lot

Quantite

Pour réduire ton inventaire, écris « - » puis la quantité que tu souhaites retirer.

Reduire inventaire

Étape 4 : Clique sur le crochet dans le cercle bleu pour sauvegarder les modifications.

Sauvegarder

Tu as maintenant la recette gagnante! Il suffit de la répéter pour tous tes produits en inventaire.

⬅️ Étape précédente : Mets en place ton profil

➡️ Prochaine étape : Choisis tes paramètres de disponibilité