2. Choisis tes paramètres de compte

Vérifier et tenir à jour les paramètres de compte permet de t'assurer que les informations de contact et de facturation sont les bonnes.

Certaines informations qui se retrouvent dans tes paramètres de compte y sont pour des raisons légales. La validité de ces informations est donc très importante.

Étape 1 : Rends-toi à la page Paramètres.
Menu

Étape 2 : À partir de cette page, tu peux ajouter et modifier les informations de contact et de facturation de ton entreprise. Tu peux aussi ajouter des types de tâches à ton équipe.

📖 Clique ici (page en construction, désolé de l'inconvénient) pour découvrir comment utiliser les tâches.
Parametres

Étape 3 : Une fois tes informations à jour, clique sur le bouton Sauvegarder
Sauvegarder

⬅️ Étape précédente : Ajoute des utilisateurs·trices au compte

➡️ Prochaine étape : Mets en place ton profil