6. Ajoutons des détaillants!

La dernière étape, mais non la moindre : ajouter des détaillants à ton compte!

Plusieurs options s'offrent à toi pour l'ajout de détaillant :

Ajout en masse de tes détaillants actuels

Envoie en masse de propositions de connexions

Ajout graduel de détaillants

Ajout en masse de tes détaillants actuels

Le.la responsable du succès client qui t'accompagne dans ton arrivée sur PivoHub peut t'aider dans l'ajout en masse de tes détaillants actuels.

Si tu as déjà une liste de tes clients en format CSV qui contient au moins le nom du commerce et son adresse postale complète, tu peux nous l'envoyer pour que nous l'ajoutions à ton compte.

Tu peux aussi utiliser ce gabarit .

Envoyer ma liste à Jeanne

Envoyer ma liste à Christina

Envoyer ma liste à Sylvia

Envoie en masse de propositions de connexions

Si tu souhaites envoyer des demandes de connexions à des détaillants avec lesquels tu n'as pas encore de relation d'affaire, nous pouvons te faire sauver un temps précieux! Remplis ce formulaire pour nous en faire la demande (page en construction, désolé de l'inconvénient).

Consulte cet article pour comprendre le fonctionnement des connexions sur PivoHub (page en construction, désolé de l'inconvénient).

Ajout graduel de détaillants

Tu peux ajouter toi-même des détaillants à ton compte à partir de ton onglet Détaillants

Étape 1 : Rends-toi à la page Détaillants et clique sur le bouton Ajouter un détaillant.

Étape 2 : Commence à taper le nom ou l'adresse du détaillant dans la barre de recherche et sélectionne le détaillant que tu veux ajouter.

Étape 3 : Ajoute l'information manquante au formulaire.

Étape 4 : Clique sur Envoyer

Ajout de detaillants

Avant qu'un nouveau détaillant puisse voir tes produits et passer commande auprès de toi, il doit d'abord accepter la demande de connexion

Les différents états de connexion et leur signification :

Proposition en cours

Vous avez envoyé une demande de connexion à un détaillant, qui peut l'accepter ou la refuser.
Screen Shot 2022-03-01 at 10.28.49 AM Un commerçant vous a envoyé une demande de connexion. Vous pouvez accepter ou refuser cette demande.
Screen Shot 2022-03-01 at 10.24.50 AM La demande de connexion a été acceptée, la connexion est maintenant active.
Inactif La demande de connexion a été refusée ou n'est plus active.

⬅️ Étape précédente : Choisis tes paramètres de disponibilité