1. Ajoute des utilisateurs·trices au compte

Il est possible d'ajouter au compte autant de membres de ton équipe que nécéssaire. Tu pourras aussi choisir les pages auxquelles ces utilisateurs·trices auront accès.

Dans cet article, on t'accompagne pour :

Créer des rôles

Les rôles permettent de contrôler les pages auxquelles les utilisateurs·trices du compte ont accès.

Étape 1 : Rends toi à la page Utilisateurs & Rôles.
Menu

Étape 2 : Accède à l'onglet Rôles.
Roles

Étape 3 : Clique sur le bouton Nouveau rôle.
Nouveau role

Étape 4 : Donne un Nom à ton nouveau rôle.
Nom

Étape 5 : Choisis les pages auxquelles ce rôle donne accès en cochant les cases associées.
Roles

Étape 6 : Clique sur le bouton Sauvegarder.

Sauvegarder

Ajouter des utilisateurs·trices

Étape 1 : Rends-toi à la page Utilisateurs & Rôles.

Menu

Étape 2 : Accède à l'onglet Utilisateurs
Utilisateurs

Étape 3 : Clique sur le bouton Inviter.
Inviter

Étape 4 : Inscris l'adresse courriel de la personne que tu veux inviter.
Courriel

Étape 5 : Choisis les rôles que tu veux accorder à cette personne.
Roles

Étape 6 : Clique sur le bouton Inviter.
Inviter

📖Les différences entre les rôles Utilisateur et Admin sont expliqués ici (page en construction, désolé de l'inconvénient).

⬅️ Étape précédente : Mise en place de ton compte

➡️ Prochaine étape : Choisis tes paramètres de compte