Consulter ou envoyer un relevé de compte

Ton client te demande combien il te doit? Voici comment lui partager son état de compte.

Étape 1:  Allez dans l'onglet « Compte à recevoir » et sélectionnez un acheteur.

Étape 2:  Cliquez sur « État de compte » pour consulter la liste des transactions historiques.

Étape 3:  Cliquez sur « Envoyer un état de compte » pour envoyer le relevé de compte par courriel à l'acheteur en format CSV.

Étape 4: L'adresse de correspondance du détaillant sera inscrite par défaut. Vous pouvez modifier cette adresse au besoin.

ap-menu-fr

Le module de Compte à recevoir n'apparaît pas dans ton compte? Remplis ce formulaire pour obtenir accès ou rejoint nous à support@pivohub.com.

Retour à la navigation:

Prochain article: