Enregistrer une créance irrécouvrable

Impossible de collecter un paiement? Voici comment enregistrer une créance irrécouvrable.

Étape 1: Dans l'onglet « Commandes », sélectionnez la commande en question puis cliquez sur « Payée »

ou, dans l'onglet « Comptes recevables », cliquez sur le signe de dollar à la droite du détaillant en question pour faire apparaître la fenêtre de paiement.

Étape 2: Sélectionnez « Créance irrécouvrable » sous « Type », inscrivez la date, puis une note permettant de faciliter la réconciliation. Ensuite, sélectionnez toutes les factures touchées par la mauvaise créance.

Étape 3: Naviguez à « l'état de compte » pour voir la liste des transactions apparaître, incluant la créance irrécouvrable enregistrée.

ap-menu-fr

Le module de Compte à recevoir n'apparaît pas dans ton compte? Remplis ce formulaire pour obtenir accès ou rejoint nous à support@pivohub.com.

Retour à la navigation: