Enregistrer un paiement (partiel ou complet)

Tu as reçu un paiement en dehors de PivoHub? Voici comment associer ce paiement à des factures dans PivoHub.

Les paiements effectués via PivoHub sont automatiquement enregistrés et associés aux factures correspondantes, sans intervention du vendeur. L'enregistrement manuel de paiement est uniquement nécessaire pour les paiements effectués en dehors de PivoHub.

Étape 1: Dans la vue de la commande, cliquez sur le bouton « Payée ».

ou, dans l'onglet « Comptes recevables », cliquez sur le signe de dollar pour faire apparaître la fenêtre de paiement.

Étape 2: Inscrivez le montant, la date, et la méthode de paiement applicable. Ensuite, sélectionnez la ou les factures à associer aux paiements. Si le montant du paiement est inférieur à la somme des factures sélectionnées, un paiement partiel sera inscrit à l'une des factures.

Étape 3: Naviguez à « l'état de compte » pour voir la liste des transactions apparaître, incluant les paiements enregistrés manuellement.

ap-menu-fr

Le module de Compte à recevoir n'apparaît pas dans ton compte? Remplis ce formulaire pour obtenir accès ou rejoint nous à support@pivohub.com.