Émettre un crédit

Vous souhaitez émettre un crédit à un client, par exemple, pour une dégustation ou suite à la collecte de consignes?

Étape 1: Dirigez-vous à votre page « Comptes à recevoir », sélectionnez le client en question, puis cliquez sur « Inscrire un crédit ».

Étape 2: Indiquez le montant du crédit et la date ainsi qu'une note explicative pour faciliter la réconciliation comptable. Si vous le souhaitez, vous pouvez associer le crédit à une facture spécifique. Si aucune facture n'est sélectionnée, le crédit sera appliqué au solde de l'acheteur.

Étape 3: Naviguez à « l'état de compte » pour voir la liste des transactions apparaître, incluant la liste des Crédits émis.

ap-menu-fr

Le module de Compte à recevoir n'apparaît pas dans ton compte? Remplis ce formulaire pour obtenir accès ou rejoint nous à support@pivohub.com.