Connecte-toi à ton profil

Pour accéder à PivoHub, chacun·e des utilisateurs·trices doit avoir un compte associé à son adresse courriel.

Cet article contient

Première connexion

Étape 1 : À la création du compte par le.la responsable du succès client, nous t'enverrons un courriel qui te permettra de te connecter pour la première fois.

Tu n'as pas reçu de courriel? Écris-nous à support@pivohub.com

Étape 2 : Dans le courriel, clique sur le bouton Créer mon compte

Créer mon compte

Étape 3 : Ce bouton te dirigera à la création de ton mot de passe. Entre le mot de passe de ton choix dans l'espace Votre mot de passe puis dans l'espace Confirmation

Le mot de passe doit contenir:

1. Au moins 8 caractères
  2. Au moins 3 de ces 4 types de caractères :
    1. Lettre minuscule (a-z)
    2. Lettre majuscule (A-Z)
    3. Nombre (0-9)
    4. Caractère spécial (e.g. !@#$%^&*)

Connexion

Étape 4 : Clique sur l'icône de flèche pour poursuivre.

Flèche

Connexion habituelle

Étape 1 : Une fois que ton mot de passe est créé, voici la procédure pour accéder à ton compte. Rends-toi sur pivohub.com puis clique sur le bouton Se connecter.

Se connecter

Étape 2 : Dans la fenêtre de connexion, entre ton adresse courriel et ton mot de passe

Étape 3 : Clique sur Connexion.

Connexion