Accède à tes paramètres d'utilisateur·trice

Tes paramètres d'utilisateur·trice te permettent de choisir ton nom, de modifier ton mot de passe et de paramétrer tes notifications.

Rends-toi à la page Paramètres Utilisateur à partir de ton menu principal.

Parametres Utilisateur

Ajoute ton nom d'utilisateur·trice

Ajoute ton nom dans l'espace Nom.

Nom

Change ton mot de passe

Clique sur le bouton Changer mon mot de passe pour recevoir un courriel t'indiquant les instructions à suivre pour effectuer le changement de mot de passe.

Mot de passe

Confirmation

Active ou désactive tes notifications

Il existe deux façons d'être notifié de tes activités récentes sur PivoHub. Tu peux choisir la méthode que tu préfères en fonction du type d'activité (commande, invitation, message, etc.).

Réception de notification

Via Email : Reçois un courriel t'indiquant les récentes activités sur ton compte.

Via Notification : Reçois une notification directement sur la plateforme.

Notification

Activer et désactiver les notifications

Les notifications s'activent ou se désactivent grâce au bouton glissant:

Types de notification

Commande en cours

Tu as reçu une commande! Rends-toi à la page Commande pour la voir et l'accepter.
Erreur de configuration d'une operation d'intégration. En lien avec les intégrations comptables à venir.
Erreur de référence d'une operation d'intégration En lien avec les intégrations comptables à venir.
Invitation utilisateur Tu as été invité à une nouvelle compagnie. Voici comment naviguer d'une compagnie à l'autre (lien)
Message concernant une commande  Un message en lien avec une commande est arrivé. La notification indique la commande dont il est question.
Message d'une compagnie  Un détaillant veut entrer en contact avec toi. Clique sur la notification pour voir le message.
Nouvelle facture avec des retours Une nouvelle facture avec des retours à été publiée. Le numéro de la commande est précisé dans la notification.
Proposition de la part d'un détaillant Un détaillant est intéréssé par tes produits, rends-toi à l'onglet Détaillants pour accepter ou refuser la demande.
Transfert annulé Un distributeur n'a pas accepté ton transfert d'inventaire.
Transfert en attente  Tu as un transfert d'inventaire en attente.
Transfert reçu par le destinataire Le distributeur a bien reçu ton transfert d'inventaire.