FAQ: Effectuer des payments via PivoHub (Acheteurs)

Est-ce que mes informations de paiements sont en sécurité?

Oui. La sécurité de vos données sensibles est notre priorité ultime. Nous travaillons avec Stripe, meneur dans la gestion des paiements, pour traiter et sécuriser vos informations personnelles. En savoir plus.

Ça coute combien le module de paiement en ligne?

C'est 100% gratuit pour tous les acheteurs.

Est-ce toutes mes factures peuvent être payer en ligne avec PivoHub?

C'est ton fournisseur qui choisi quels types de paiements il accepte. S'il accepte la carte de crédit ou le transfert bancaire, tu seras en mesure d'utiliser PivoHub pour payer (à condition que la facture ait été émise via PivoHub, bien entendu).

Où est-ce que je peux retrouver mes comptes à payer?

Lorsque tu es connecté à ton compte PivoHub, navigue vers l'onglet « Comptes à payer ». Si l'onglet n'apparait pas dans ta barre de navigation, contacte support@pivohub.com pour que l'on active le module de paiement dans ton compte.

Je ne vois rien dans ma liste de compte à payer, pourquoi?

Si aucun fournisseur ne s'affiche dans la liste de compte à payer, c'est probablement parce que tes fournisseurs n'ont pas encore activé la fonctionnalité de paiement, ou parce que le solde dû est de 0 $.