Consulter le solde dû auprès d'un fournisseur

Les factures accumulent de la poussière? Vérifiez vos comptes à payer pour éviter les retards et maintenir de bonnes relations fournisseur.

Étape 1: Naviguez au module de « Comptes à payer » dans votre barre de navigation.

navigation-acheteur

Étape 2: Vérifiez votre solde global.

1. Le Solde affiché dans le haut de la page reflète la somme des montants à payer.
  2. Le montant  reflète la somme des montants en souffrance.
  3. Le Solde et le solde En Souffrance sont séparés par fournisseur dans la liste afin d'aider à rapidement prioriser les comptes qui ont dépassé leur date d'échéance.

Un solde est déclaré en souffrance lorsque des frais facturés n'ont pas été acquittés intégralement à la date d'échéance de la facture.

Étape 3: Pour obtenir plus de détail sur un compte en particulier, cliquez sur le calepin à la droite de l'écran pour le fournisseur en question.

Vous y retrouverez les frais appliqué sur le solde en souffrance ainsi que les types de paiements acceptés.

Étape 4: Au besoin, vous pouvez consulter votre État de compte auprès de ce fournisseur en sélectionnant l'onglet de ce nom. L'historique entier des factures, paiements et crédits y apparaîtront.

Retour à la navigation:

Prochain article: