Comment consulter l'historique des opérations sur l'inventaire d'un produit?

Étape 1 : À partir du menu principal, rendez vous dans la section "Inventaire".

inventaire-1

Étape 2 : À l'aide de la barre de recherche, trouvez le produit dont vous souhaitez modifier l'inventaire.Inventaire 1

Étape 3 : Cliquez sur le petit crayon cute Petit crayon cute-1 vis-à-vis le produit, l'encadré d'inventaire du produit apparaîtra.

Historique 1

Étape 4 : Dans l'encadré d'inventaire du produit, cliquez sur l'onglet "Historique". Historique 2