Configurer mon compte Stripe

Pour activer la fonctionnalité de compte à recevoir, il faut tout d'abord initialiser ton compte Stripe.

Étape 1: Avant tout, rassembles les informations nécessaire à l'initialization de ton compte:

1. Adresse de facturation (nous utiliserons votre profil d'entreprise PivoHub pour la pré-remplir pour vous).
  2. Numéro d'entreprise canadien, ou un Numéro d’entreprise du Québec (NEQ).
  3. Numéro d'acheminement du compte bancaire, numéro de compte et nom du titulaire du compte.
  4. Nom, date de naissance et adresse d'un représentant commercial.

Étape 2: Diriges-toi sur le module Compte à recevoir

Étape 3: Cliques sur Commencer Maintenant et transcrit les informations rassemblées à l'étape 1 dans les champs appropriés.

Étape 4: Cliques sur Activer Les Paiements En Ligne de finaliser l'activation de ton compte. Une fois activé, tes détaillants seront en mesure de payer leurs factures via PivoHub. Tu peux modifier les paramètres de paiement à partir de du module de Groupes.

ap-menu-fr

Le module de Compte à recevoir n'apparaît pas dans ton compte? Remplis ce formulaire pour obtenir accès ou rejoint nous à support@pivohub.com.