Comment créer des comptes sur Quickbooks?

Si vous utilisez Quickbooks, il est possible que vous ayez déjà créé des comptes pour vos ventes de produits, vos consignes et vos rabais. Si c'est le cas, il vous suffi d'entrer le nom de ces comptes dans vos paramètre PivoHub en suivant la démarche

Étape 1 : À partir du menu à gauche de votre Quickbooks, cliquez sur "Comptabilité", puis sur "Plan comptable".

Accès aux comptes

Étape 2 : Dans la section "Plan comptable", cliquez sur le bouton "Nouveau" pour créer un nouveau compte.

Création nouveau compte

Étape 3 : Créez vos comptes manquants. Au total, vous aurez besoin d'un compte de revenus provenant de la vente de produits, d'un compte de consigne et d'un compte de rabais. Après la création de chaque compte, cliquez sur le bouton "Enregistrer et fermer".

Compte de revenus provenant de la vente de produits :

Création compte vente produit

Compte de consigne :Création compte Déposit

Compte de rabais :

Création compte rabais

Tu n'as pas trouvé réponse à toutes tes questions?

Bouton discutons