Comment ajuster une image d'étiquette sur un canevas de contenant?

Lors de la création ou de la modification d'un produit, si votre image est une étiquette, vous pouvez ajuster l'image de l'étiquette sur le canevas du produit. Voici comment faire.

Étape 1 : Faites glisser les boutons se trouvant en haut, à gauche et sous l'image pour contrôler la taille et la position de votre étiquette.

ÉTAPE 3.3

Étape 2 : Poursuivez en complétant les informations ou en ajoutant d'autres formats de produits.

Étape 3 : Cliquez sur sauvegarder lorsque vous avez terminé.

Tu n'as pas trouvé réponse à toutes tes questions?

Matt _working_ (1)-1