Comment ajouter des clients à un/des groupes

Une fois que vos groupes sont créés, il faudra les assigner aux détaillants de votre choix.

Étape 1 : À partir de votre menu principal, rendez-vous à la page « Détaillants »

Étape 2 : Sélectionnez tous les détaillants que vous souhaitez ajouter à un groupe.

selectionner

Étape 3 : Cliquez sur « Ajouter/enlever des groupes ». choisissez le groupe que vous souhaitez ajouter ou enlever, puis cliquez sur « Sauvegarder ».

Ajout Groupe