Comment ajouter d'autres formats?

Il est possible qu'un de vos produits soit disponible dans plusieurs formats. Dans ce cas, voici comment inclure toutes les options de formats sur votre boutique PivoHub.

Étape 1 : Suite à la création d'un produit, avant de cliquer sur sauvegarder, cliquez dans l'espace sous "ajouter un format de distribution". Ajout format

Étape 2 : Choisissez le format que vous souhaitez ajouter.

Étape 3 : Si vous utilisez une image de l'étiquette, ajustez-la sur le canevas du format choisi.

Ajout format 2

Étape 4 : Vous pouvez ajouter autant de formats que désiré pour le même produit en répétant les étapes précédentes.

Étape 5 : Une fois que vous avez ajouté tous les formats désirés, choisissez lequel sera le "visuel principal".

Note 50-1Le "visuel principal" est le format qui apparaît en premier lorsque vos clients parcourront votre boutique en ligne. Ils auront accès à toutes vos options de formats en sélectionnant le produit.

Étape 6 : Cliquez sur sauvegarder pour continuer à ajouter vos produits.

Ajout format - save