Comment adapter les paramètres PivoHub à ceux de Quickbooks?

Avant d'effectuer un import, il faudra vous assurer que vos informations Quickbook sont bien entrées dans votre compte PivoHub.

Étape 1 : Dans le menu principal, sélectionnez "Export".

Export

Étape 2 : Sélectionnez "paramètres".

Partamètres

Étape 3 : Trouvez dans votre compte Quickbooks le nom de votre "Compte de revenu", de votre "Compte de consignes" et de votre "Compte de rabais".

Note 50-1Si vous n'avez pas déjà ces comptes dans votre "Quickbooks", il vous faudra les créer. Apprenez comment faire en cliquant ici

Étape 4 : Ajoutez les noms de ces comptes dans l'espace prévu à cet effet sur votre compte PivoHub.

Paramètres - compte de ventes

Paramètre compte deposit

Paramètres rabais

Étape 5 : Une fois les informations entrées, cliquez sur "Sauvegarder".

Tu n'as pas trouvé réponse à toutes tes questions?

Bouton discutons