Comment choisir le prix de mon produit?

Une fois un produit créé, vous pourrez choisir son prix de vente à la caisse ainsi que le prix au détail suggéré. À n'importe quel moment, vous pourrez également ajouter des prix spéciaux.

Choisir le prix de vente et le prix au détail suggéré:

Étape 1: À travers le menu principal, naviguez à la section 'Prix'

Étape 2: Cliquez sur le produit pour le 'configurer' (ou tout simplement sur le petit crayon à droite du produit) pour mettre à jour le prix

Gif 1-1

Étape 3: Dans le pop-up du produit, vous avez l’option de:

• Définir un prix
  • Définir un prix de détails suggéré (la marge sera reflétée dans le champ ‘Marge détaillant suggéré)

Gif 3

Étape 4: Faites votre choix et n’oubliez pas de sauvegarder!

Un raccourci pratique: une fois sauvegardé, vous pouvez accéder aux sections 'Inventaire' et 'Disponibilités' en cliquant sur les ongles dans le pop-up:

Onglets

Le saviez-vous? Vous pouvez définir un prix spécial pour vos groupes de détaillants?

Définir un prix spécial pour un produit:

Étape 1. Cliquez sur le bouton ‘Ajouter un spécial’

Gif 4

Étape 2: Nommez votre offre spécial dans le champ ‘Étiquette’

Gif 5

Étape 3: Choisissez le ou les groupes pour le(s)quel(s) le prix spécial va s’appliquer

Gif with two groups

Étape 4: Déterminez s’il s’agira d’un

• Rabais (en pourcentage)
  • Rabais (en dollars)
  • Prix spécial

Gif 7

À noter: Seulement les options 'Rabais (en pourcentage) et Rabais (en dollars) afficheront une comparaison entre l'ancien prix et le prix spécial sous forme d'une étiquette de rabais dans le marché. L'option 'Prix spécial' affichera seulement le prix spécial sans le comparer à l'ancien prix.

Étape 5. Définissez le prix dans le champ en bas et sauvegardez

Gif 8

Bravo, le tour est joué! Vos groupes sélectionnés peuvent maintenant profiter des vos offres spéciales (ils vont se sentir bien spéciaux aussi!)

Le prix spécial n'est disponible et visible que pour les membres des groupes que vous avez sélectionnés. Cette configuration ne change pas les conditions générales de visibilité et de vente disponibles aux autres détaillants.

Le saviez-vous? Vous pouvez ajouter autant de prix spéciaux que vous voulez! Pour en ajouter un autre, simplement cliquez sur le bouton Ajouter un spécial’ et répéter les étapes.

Étape précédente: Gestion des consignes

Étape suivante: Comment modifier l'inventaire de mon entrepôt