Choisissez des surnoms

Les noms utilisés pour chaque entreprise sont importants, mais varient souvent d'un utilisateur à l'autre. Pour cette raison, l'option d'ajouter un surnom vous permet de nommer vos clients comme vous le souhaitez!

Étape par étape

Étape 1 : À partir de votre menu principal, rendez-vous à la page « Détaillants ».

captured (18)-1

Étape 2 : Cliquez sur l'icône de bloc-notes vis-à-vis le détaillant pour lequel vous souhaitez ajouter un surnom.

captured (19)-1

Étape 3 : Rendez-vous à l'onglet « Paramètres ».

captured (20)-1

Étape 4 : Sur la ligne « Surnom », écrivez le nom que vous souhaitez utiliser pour cette compagnie.

captured (21)

Étape 5 : Cliquez sur le bouton « Sauvegarder ».

captured (22)-1

Note 50-1C'est maintenant le surnom choisi qui remplacera le nom officiel de la compagnie dans votre compte PivoHub.