Comment créer une version papier de ton catalogue de produits PivoHub

1. Dupliquer ce document: Catalogue Produits - Gabarit

Screen Shot 2022-06-01 at 4.16.22 PM (1)

2. Télécharger votre liste de produits

Dans PivoHub, naviguez à l'onglet Rapport puis sélectionnez le rapport pour Produits (détails, inventaire, disponibilité et images). Au besoin, enlevez la date de création afin d'exporter tous les produits, puis télécharger le document.

3. Importer vos données au document

Dans l'onglet Import, sélectionnez la case A5 puis importez-y la liste de produits que vous avez exporté de PivoHub. Ensuite, dans l'onglet Product Selection, cocher les produits que vous désirez afficher dans votre catalogue. Finalement, dans l'onglet Config, ajouter le nom de votre marque et votre logo.

4. Imprimer le document