Ajouter un bouton PivoHub à ta signature courriel

Encourage tes clients à passer leurs commandes de manière autonome en ajoutant un bouton à ta signature courriel qui redirige vers ta page PivoHub.

1. Télécharge une des images de bouton que tu trouves ici.

Pour télécharger, il suffit de faire un clic droit puis sélectionner l'option "télécharger".

2. Va dans l'onglet "Profile" de ton compte PivoHub et clique sur le lien qui apparaît sous la bannière à droite de l'écran pour copier le lien à ta page profile.

3. Ajoute l'image de bouton à ta signature courriel.

• Si tu utilises Gmail, commence par te diriger dans tes réglages.

• Dans la section signature, ajoute l'image du bouton que tu as téléchargé à l'étape #1.

• Tu peux modifier les dimensions de l'image du bouton en cliquant sur celle-ci puis en sélectionnant la taille médium.

• Ensuite, sélectionne l'image puis clique sur le bouton    pour ajouter un lien. Colle le lien que tu as copié à l'étape #2.

• Navigue au bas de la page pour sauvegarder les modifications.

Si tu utilises Outlook ou Apple Mail tu peux suivre l'un de ces liens:

Le tour est joué! Lorsque le destinataire de ton courriel cliquera sur le bouton dans ta signature, il sera redirigé à ton compte PivoHub.